24.8.4(일) 제주시 갯바위 무늬오징어 낚시 에깅 나이트게임 출조 무늬1수 방생, 한치 2마리 히트 #시즌93호

홈 > 고객센터 > 자유게시판
자유게시판

24.8.4(일) 제주시 갯바위 무늬오징어 낚시 에깅 나이트게임 출조 무늬1수 방생, 한치 2마리 히트 #시즌93호

최고관리자 0 39

제주시 갯바위 무늬오징어 에깅포인트 탐사출조(나이트게임) 하여 시즌93호 달성하고, 새끼 무늬는 방생했네요. 한치도 2마리 올렸습니다.

24년 8월 4일 일요일, 제주시 갯바위 무늬오징어 낚시 나이트게임 출조하자 마자 새끼 무늬오징어 히트하고 바로 방생해주었네요.

요즘, 무늬오징어 사이즈가 너무 작은 감자사이즈가 대부분이라서 대체적으로 방생해주는 조사님들 많습니다.

여러분들께서도 새끼 무늬오징어 손맛 보신 후 바로 방생해주시면 좋습니다.

그리고, 열심히 더 열심히 흔든 결과는?

무늬오징어는 안올라오고, 촉수만 끊어져서 올라왔네요.

아무래도 샤크리액션을 너무 강하게 운용한 듯 합니다~ ㅎㅎㅎ 

액션을 살살 해야 겠어요...ㅋㅎ

만조가 다 되어서 갯바위에 설 자리가 없게 되어, 부근 갯바위로 이동했네요.

이동한 후 첫번째 한치가 올라와주네요. 한치는? 라면에 넣어서 먹는 용도입니다~^^

두번째 한치는? 사이즈가 아주 좋은 한치가 올라왔네요.

제트분사믈 마구마구 쏘길래 무늬오징어 인 줄 알았는데, 사이즈 큰 한치였네요.

이렇게 무늬오징어와 한치 손맛을 봤던 일요일 나이트게임 에깅출조 였습니다.

* 사용태클 *

. 레가메78TZ

. 시마노 23 뱅퀴시 C3000SDH

. 시마노 핏불 8+ 8합사 0.8호

. 에메랄다스 에깅용 쇼크리더

. 야마시타 에깅용 스냅 M

. 야마시타 에기와 시마노 에기

무늬오징어 낚시 및 샤크리액션을 배우실 분들은?

등낚골 운영자에게 연락주시면 수강신청 방법을 알려드립니다.

항상 즐거운 에깅 라이프 되세요.

* 제주에깅팀, https://eging.jejudoin.co.kr

0 Comments
제목